Skip to content

PARTAI PERINDO SULTENG BERKURBAN

Palu, DPD Partai Perindo Kota Palu melakukan penyerahan 3 Hewan Kurban ke Musala Ar-Rahim, jl. S. Palayua Kelurahan Taipa, Kecamatan Palu Utara, Provinsi Sulawesi Tengah, Penyerahan ini diserahkan langsung oleh Bacaleg Moh. Al Mulkud Caleg Dapil 2 Kota Palu dan Caleg DPR RI Ibu Felenia Elionora, penyerahan ini juga di hadiri oleh Ketua Bapilu Kota Palu Ibu Sarini, Pak Jefri Wagiu, Fungsionari DPW Partai Perindo Sulteng, Penyerahan ini langsung diterima oleh ketua RT Sekaligus Panitia Kurban Bapak Dirham (1/07/23).


ketua RT Sekaligus Panitia Kurban Bapak Dirham dalam sambutanya mengatakan Sapi Kurban ini Sangat Bermanfaat untuk seluruh keluarga yang ada di kelurahan Taipa, tak hanya itu ketua RT Bapak Dirham juga mendoakan Bacaleg Moh. Al Mulkud Caleg Dapil 2 Kota Palu.


“Alhamdulillah pada hari ini, kita menerima sumbangan bantuan berupa 3 ekor sapi kurban dari Partai Perindo bapak Moh. Al Mulkud, muda-mudahan sapi kurban ini bermanfaat untul seluruh kelurga yang ada di kelurahan taipa, pada umumnya, muda-mudahan pak Moh. Al Mulkud, diberikan kesehatan, tersampaikan semua apa yang di tugaskan, terimkasi untuk Partai Perindo yang sudah mendukung penyerahan Kurban (ketua RT Sekaligus Panitia Kurban Bapak Dirham)”


Moh. Al Mulkud Caleg Dapil 2 Kota Palu juga berterima kasih kepada Partai Perindo karenah sudah menyusung Moh. Al Mulkud untuk menjadi salah satu caleg bernomor urut 1, tak hanya itu Moh. Al Mulkud juga menjelaskan bahwa sebelum dia masuk ke Parta Perindo, dia sudah melaksanakan kurban selama 7 tahun.

“Saya berterimakasih kepada Partai Perindo sudah menyusung saya untuk menjadi salah satu caleg nomor urut 1, mengenai kurban ini, sebelum saya ikut dipartai,sudah saya lakukan, insyaallah sudah 7 tahun, 7 tahun di Rw ini, Rw 3, Kelurahan Taipa, Kecamatan Palu Utara, semoga apa yang saya lakukan sebagai salah satu ibadah saya dan keluarga saya, saya berterimaksih kepada ketua Rw, Tokoh-Tokoh masyarakat yang sudah menerima saya disini, di kelurahan Taipa, Khussunya Di RW 3, faktanya itu niat saya betul-betul, niat saya kedepan  untuk maju sebagia Caleg, karena saya tau Partai Perindo mengutamana masyarakat kecil Moh. Al Mulkud Caleg Dapil 2 Kota Palu”

Penulis dan Editor Hermansyah N.M

Bagikan